• 最新消息
  • 擁抱太陽
  • 課程介紹
  • 商品型錄
  • 聯絡我們
  • 部落格

全意識溝通

心靈意識成長課程:全意識溝通
Spiritual Conscious Growth Course : Fully Conscious Communication
 
 
其實我們每個人都很少和自己溝通,我們不理解自己的身體、我們不想看見自己的問題、不想感受我們的感覺、我們的一切......
 
當我們遇到諸如失敗、挫折、衝突......等傷痛時,我們習慣性地選擇遺忘、壓抑、忽略......
然後,我們就慢慢地,一點一滴,跟小時候純真快樂的我們,越走越遠,失去聯繫。
 
這樣的失聯,也同時發生在所有的物種之間。
因為無法與其他人溝通,而互相征伐、衝突、殺戮。
因為無法跟動物、大自然溝通,而無情的殘害他們。
而這一切問題的根本,皆是因為我們已經與我們的心失去連結好久了。
 
所有的溝通,不管是與其他人、動植物、大自然或是宇宙萬物,都需要回到與自己的溝通。
和自己的心連結,我們要先清理內在的糾結、傷痛,調整固執的觀念框架。
然後,學會去看見自己的脆弱、擁抱我們長久以來受傷的心。
 
希望透過這堂課程,可以幫助大家找回我們與內心溝通的連結,知曉所有的物種都是平等的,學會尊重萬物,而不是用我們自以為是的愛心來對待他們。
 
 
課程內容
 
5天的初階課程中,重心會放在我們自己身上,我們會進入內在深處做清理並調整,這包含了自我的內心探索、情緒的釋放方法。同時我們將透過大量的實際練習,來瞭解自身的溝通模式,以及清楚真正溝通的感覺與實際狀況。
後面2天的進階課程,將會是高度密集的練習課程,我們會有大量溝通觀念的建立、大量的實務練習...等。
進階課程主要是針對想成為專業動、植物溝通師的人,當然,我們也歡迎想精進溝通能力,但沒有想成為溝通師的你。
 
 
課程綱要
 
初階=找回自我
*何為溝通?
*冥想、能量清理
*萬物溝通技巧練習
*內在的自我覺察
*情緒引導與釋放
*找回自我相關議題
*戶外課程:大自然洗禮
(課程將依照每期學員做調整,故每次內容都會不一樣)
 
進階=動植物溝通師
*溝通師守則
*如何幫助動物--安撫、談判、走失、生病、搬家、面對死亡
*與離世動物溝通
*其他療癒的結合
*個案練習與分享
 
 
課程資訊
 
帶領人:綠蒂亞
 
初階=
時間:2018年12月06日(四) ~ 10日(一) 共5天
費用:NTD 25,000(含蔬食三餐、六晚的住宿)
地點:台東東河鄉

進階=
時間:2018年12月15日(六) ~ 16日(日) 共2天
費用:NTD 7,500(含蔬食午餐)
地點:擁抱太陽 心空間(台中市南屯區寶山五街 117-22 號)

 
 
報名請找
 
 
Linelydia. (有一個點喔)
Emailthesun@sunspace.com.tw